lundi 7 décembre 2009

Expo dei sapori- L’artigiano in fiera : mostra internazionale dell’artigianato

La mostra internazionale ‘Artigiano in Fiera’, che fa rivivere la tradizione e la cultura dell'artigianato di tutto il mondo, si svolge in questi giorni, dal 5 al 13 dicembre a Milano. Protagoniste la qualità e la bellezza del lavoro dell'uomo: le storie, i prodotti, le musiche e i sapori. Rappresenta l'opportunità per le istituzioni di presentare e promuovere il proprio territorio nella sua totalità: artigianato, agricoltura e turismo.
‘Artigiano in Fiera’ è la più grande e affascinante campionaria mondiale del lavoro!

Le opportunità:
· Mettere in mostra la tradizione artigianale del proprio territorio e vendere i prodotti che la testimoniano
· Presentarsi al mercato e a un pubblico variegato e ampio proveniente da tutta Italia e che comprende anche dettaglianti, grossisti e distributori.
· Confrontarsi, imparare e conoscere nuove soluzioni nel contatto con le altre realtà espositive presenti, attivare nuovi rapporti commerciali e aprirsi a nuovi mercati internazionali

I dati della scorsa edizione :

- 2.775 espositori
- 106 Paesi del mondo
- 48 ristoranti tipici
- 140.000 metri quadrati
- oltre 3.000.000 di visitatori
- circa 30.000 operatori specializzati

Gli organizzatori :
Fiera Milano International S.p.A.
GE.FI. Gestione Fiere

Expo dei sapori- L’artigiano in fiera : foire internationale de l’artisanat.

La foire internationale de l’artisanat ‘Artigiano in Fiera’, qui fait revivre la tradition et la culture de l’artisanat du monde entier, se déroule en ce moment, du 5 au 13 décembre à Milan. Les protagonistes sont la qualité et la beauté du travail de l’homme : les histoires, les produits, les musiques et les saveurs.
La foire représente l’opportunité pour les institutions de présenter et promouvoir leur propre territoire dans sa totalité : artisanat, agriculture et tourisme.
‘Artigiano in Fiera’ est la plus grande et la plus fascinante foire mondiale du travail!

Les opportunités:
· Exposer la tradition artisanale de son propre territoire et vendre les produits qui la témoignent.
· Se présenter au marché et à un public ample et varié provenant de toute l’Italie et qui comprends aussi les détaillants, les grossistes et les distributeurs.
· Se confronter, apprendre et connaître les nouvelles solutions en contactant les autres réalités présentes qui exposent, activer de nouveaux rapports commerciaux et s’ouvrir à de nouveaux marchés internationaux.

Les chiffres de l’édition passée :
- 2.775 expositeurs
- 106 pays
- 48 restaurants typiques
- 140.000 mètres carrés
- Plus de 3.000.000 visitateurs
- Environ 30.000 opérateurs spécialisés

Les organisateurs :
Fiera Milano International S.p.A.
GE.FI. Gestione Fiere

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire